sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Résultat RÉSULTATS CHAMPIONNAT DES YVELINES 2018 - SÉNIORS 1E Div

Matthieu DEBERDT remporte la catégorie de -81 kg. Athlète et coach du JCR78, Matthieu a conquis ce titre garce a des combats abordé avec sérieux et expérience. Matthieu prendre confiance et commence a beaucoup faire tomber. Des belles promesses pour la suite...

Dans la même catégorie, Antoine BARRY encore junior (2), se classe 3ème. C'est son deuxième podium sur deux possibles aux Yvelines Seniors !

En -57, Manon FLAMAND toute jeune junior 1 soulève l'or en battant des judokate expérimentée. Après un weekend difficile a Villebon, Manon se relève et démontre encore une fois beaucoup d'abnégation, de courage et de talent.

Dans la même catégorie, Laurie BONNET monte sur la 3e marche après de jolie mouvement et des liaisons du tonnerre.

En -63, nous avions 3 représentantes et c'est Pénélope-Carla MAYOUKOU qui termine à la 3ème place. Léa RAUCOURT termine 7e tandis que Cristal-Éléonor MAYOUKOU n'est pas parvenue a se hisser en tableau final avec un tirage très compliqué.

En -60, habitué des médailles en minimes et cadets au Championnat des Yvelines, cette fois c'est en séniors que Emmanuel BENETE est monté sur le podium (3ème) alors qu'il n'est que junior 1. Un grand bravo, cette belle saison continue !

En -66 et -73, Valentin MEYER et Victor VILAR-SANCHO ne se sont pas classés. L'objectif était principalement de prendre de l'expérience en sénior pour nos deux juniors 1. Nous les retrouvons bientôt sur les tatamis pour préparer le 2e Dan notamment.

Crédit photos : Frédéric Meyer & Laurie Bonnet

Photos associées : Championnat des Yvelines Seniors 2018