Envie de participer ?

Résultat :

Résultat CHAMP IDF MINIMES MASC. FEM.

// CHAMPIONNAT IDF MINIMES //

Ce week-end s'est déroulé le Championnat Ile-de-France minime qualificatif pour le Championnat de France dans 15 jours.

Gabriel VILAR-SANCHO 3e en -46
De retour à Villebon avec après son titre de champion IDF benjamin, Gabi avait à coeur de remplir son objectif : se qualifier pour les France, dans cette nouvelle catégorie de poids. Alors qu'il n'est que Minime 1e année, il n'a perdu qu'un seul combat et décroche une magnifique médaille de bronze.

Florian MASSON 9e en -42
Jusque là en -38, Flo est monté de catégorie de poids sans se laisser impressionner puisqu'il gagne ses 3 premiers combats. Ensuite, ce fut plus compliqué en quart puis en repêchage mais notre judoka a montrer un très beau judo et de belles attitudes.

Joseph, qui est un judoka à fort potentiel n'a pas réussi à se classer en -60 sans doute par manque d'expérience au niveau de l'intensité. Nous sommes convaincu qu'il sera très rapidement ceinture noire.

Enfin, nous avons une pensée très émue pour Gabriel CORTYL qui se blesse durant l'échauffement. Gab était parti sur ce tournoi avec beaucoup d'ambition mais la malchance ne lui a pas permis de disputer ses combats. Nous lui souhaitons un bon rétablissement et de revenir encore plus fort mentalement.